Способы удаления клипов в Тик Токе

Чтобы удалить видео из Тик Тока навсегда, можно использовать два способа: деактивировать профиль или только один клип.

Как удалить видео в Tik Tok

Для удаления материалов в Тик Токе есть функция: «Удалить». Материалы невозможно восстановить, даже при обращении в техническую поддержку. Поэтому, прежде чем убирать публикации – их нужно сохранить на смартфоне, с помощью опции: «Скачать».

Удалить клип в Тик Токе:

  1. Зайти в социальную сеть – авторизоваться.
  2. Перейти в раздел: «Мой профиль» – выбрать клип из ранее опубликованных.
  3. Нажать по миниатюре – сбоку три точки.Дополнительные параметры в Тик Токе
  4. Пролистать инструменты – Удалить.
  5. Подтвердить удаление записи.Удалить видео в Тик Токе

Материалы также будут стерты у пользователей, которые добавили в «Избранное» или поставили лайк. С компьютерной версии удалять видеозаписи не получится: доступна только статистика и просмотр записей в профиле.

Часто ли скрываете видео в Тик Токе
Да, если оно не подходит под стиль моей Ленты
46.15%
Да, если не появилось в рекомендациях
30.77%
Нет, оставляю все как есть/ не знал(-а) о функции
7.69%
Нет, не публикую клипы в Тик Токе
15.38%
Проголосовало: 13

Убрать клип из черновиков:

  1. Зайти в свой профиль – открыть раздел: «Приватное».
  2. Выбрать публикацию – три точки снизу: «Удалить».

Также, записи будут стерты, если пользователь очистит память смартфона или только удалит данные Тик Тока.

Очистить страницу от видеозаписей

В социальной сети отсутствует функция, чтобы удалить сразу все посты, но можно поочередно очищать страницу ото всех. Или – сделать аккаунт закрытым. Параметры приватности влияют на отображение постов в Ленте. Посетители не смогут посмотреть, а видео станет доступно только подписчикам.

  1. Зайти в Тик Ток – Настройки аккаунта.
  2. Конфиденциальность – Закрытый.Видимость аккаунта в Тик Токе
  3. Подтвердить.

Перейти в эту категорию могут только владельцы личных страниц. Обладатели PRO потеряют статистику и возможность в дальнейшем участвовать в официальных челленджах, событиях от Тик Тока.

Вопрос эксперту
Если я удалю публикацию - её можно восстановить?
Андрей
Нет, Тик Ток не восстанавливает публикации, удаленные администрацией или пользователем.
Почему я не могу скрыть клип с помощью настроек конфиденциальности?
Андрей
Возможно, у Вас подключена функция "Генерировать код для рекламного предложения".

Второй способ – удалить учетную запись из социальной сети:

  1. Зайти в раздел: «Настройки» – Управление профилем.
  2. Удалить – получить код верификации на смартфон.
  3. Ввести полученную комбинацию – подтвердить деактивацию учетной записи.

Пользователь сможет вернуться в Tik Tok в течение 30 дней после удаления.

Как скрыть материалы от гостей в Tik Tok

Кроме скрытия аккаунта, можно убрать отдельные посты, но не удалять. Под каждым клипом есть настройки приватности, которые доступны даже после размещения записи в общий доступ.

Как убрать пост от всех:

  1. Зайти в свои записи – выбрать нужную.
  2. Нажать по миниатюре – три точки.Конфиденциальность видео
  3. Конфиденциальность – Кто может просматривать.
  4. Указать: «Только я».

При необходимости, автор может заново открыть доступ. Видео останется размещенным в тот же день, когда и было добавлено впервые.

Еще один способ – сохранить на смартфон и после, опубликовать заново. Под каждым постом расположена функция: «Скачать». Получив материал, важно сохранить его на мобильном устройстве, иначе восстановить его не получится.

Андрей
Андрей
В Тик Токе с момента его основания
Задать вопрос
Постараюсь помочь каждому пользователю в решении его вопроса
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Если я удалю публикацию - её можно восстановить?
Нет, Тик Ток не восстанавливает публикации, удаленные администрацией или пользователем.
Почему я не могу скрыть клип с помощью настроек конфиденциальности?
Возможно, у Вас подключена функция "Генерировать код для рекламного предложения".