Как сделать закрытый профиль в Тик Ток

Сделать профиль закрытым в Тик Токе возможно через настройки. Такая страница не будет продвигаться, отключены параметры PRO-аккаунта.

Для чего закрывают профиль

Tik Tok крупная социальная сеть и не все пользователи хотят, чтобы их контент могли использовать посторонние люди. Поэтому в приложении есть функция «Приватный аккаунт», которая позволяет закрыть профиль в ТикТоке.

Что изменится:

  • никто не сможет подписаться на аккаунт без подтверждения;
  • вся активность на аккаунте (видео, лайки) будут видны только одобренным подписчикам;
  • Tik Tok перестанет синхронизироваться с остальными приложениями, установленными на устройство;
  • никто не сможет скачивать ролики с закрытого аккаунта.
Какой тип аккаунта у Вас?
Закрытый
45.45%
Открытый
43.64%
Не регистрировался в Тик Токе
10.91%
Проголосовало: 55

Обойти данные ограничения нельзя: просматривать закрытый профиль без подтверждения подписки не получится. Эта функция будет полезна тем, кто не хочет лишнего внимания или родителям детей, не достигших совершеннолетнего возраста.

Как сделать приватный профиль через телефон

Сделать закрытый профиль в Тик Токе возможно через настройки конфиденциальности учетной записи..

Чтобы ограничить просмотр профиля:

  1. Зайти в Тик Ток.
  2. Перейти во вкладку «Я».
  3. Нажать на 3 точки в правом верхнем углу.
    3 точки в правом углу профиля
  4. Перейти во вкладку «Конфиденциальность».
    Конфиденциальность в Тик Ток
  5. Включить функцию «Приватный».
    Включить приватный аккаунт
  6. Подождать 2-3 минуты, пока сервер обработает информацию.

 Отдельно есть функция: “Рекомендовать мой аккаунт”. При её отключении аккаунт не станет закрытым, но люди из других соц.сетей не смогут найти аккаунт при автосинхронизации в других приложениях. Аккаунт можно закрыть только через приложение, в браузере сделать этого не получится.

Как ограничить доступ к видео

В приложении есть возможность ограничить просмотр роликов. В настройках конфиденциальности доступно три варианта: для друзей, всем и видно только автору.

Для этого нужно:

  1. Снять клип.
  2. Перед публикацией нажать на вкладку «Кто может просматривать этот клип».
    Вкладка: кто может просматривать видео
  3. Настроить доступ к клипу.
    Настройка доступа к видео в Тик Ток

Если видео уже опубликовано, нужно:

  1. Нажать на него – сбоку три точки..
  2. Зайти во вкладку «Конфиденциальность».
    Раздел конфиденциальность
  3. Найти пункт «Кто может просматривать это видео».
    Приватное видео в Тик Ток
  4. Настроить приватность.
    Настройки приватности видео

Также можно удалить видео. Для этого нужно повторить действия выше, но вместо «Конфиденциальность» нажать на корзину и подтвердить удаление.

Доступ к приватным записям имеют только те пользователи, которые есть в списке «Друзья».

Андрей
Андрей
В Тик Токе с момента его основания
Задать вопрос
Постараюсь помочь каждому пользователю в решении его вопроса
Добавить комментарий